nbgd.net
当前位置:首页 >> 2015A >>

2015A

2012A表示2012年的实际盈利数,2013E表示2013年盈利预测数,2014E表示2014年盈利预测数,2015E表示2015年盈利预测数。

(2015-a)²+(2017-a)² =[(2017-a)-(2015-a)]²+2×(2015-a)(2017-a) =2²+2×2016 =4+4032 =4036 提示:很简单,灵活运用完全平方公式而已。

解: 由根式有意义可得a-2016≥0,即a≥2016 所以原式可化为: a-2015+√(a-2016)=a 即√a-2016=2015 二边平方得a-2016=2015^2 即a-2015^2 =2016

|2015-a|+√(a-2016)=a 由根式知道:a-2016≥0,即a≥2016 所以,原式==> (a-2015)+√(a-2016)=a ==> √(a-2016)=2015 ==> a-2016=2015² 所以,a-2015²=2016

∵ |2015-a|+根号a-2016=a, a-2016≥0; ∴ a-2015+√(a-2016)=a; √(a-2016)=2015; a-2016=2015²; ∴ a-2015的平方=2016;

|2015-a|+√(a-2016)=a因为a-2016≥0所以a≥2016所以原式等价于a-2015+√(a-2016)=a所以√(a-2016)=2015所以a-2016=2015的平方

如图所示,在功能区按下Layout,选择Show下面的Workspace。

令a+2015=t,则有: (t-1)(t+1)=2015; t²-1=2015; t²=2016; 所以(a+2015)^²=2016; 您好,答题不易 如有帮助请采纳,谢谢

a一2016〉=0,所a>=2016,即a一2015十V(a一2016)=a,V(a一2016)=2015,a一2016=2015^2,2015^2一a=一2016

解:因为 a-2015>=0 a>=2015 所以 2014-a

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nbgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com